محليات

“فروسية حائل” تستقبل أكثر من 180 ألف زائر ضمن الفعاليات المصاحبة لرالي حائل

صراحة ـ واس
استقبل ميدان فروسية حائل أكثر من 180 ألف زائر وزائرة منذ انطلاق الفعاليات المصاحبة لرالي باها حائل تويوتا الدولي 2026، ليصبح من أبرز الوجهات جذبًا للجمهور، بما قدمه من تجربة تراثية وثقافية متكاملة عكست عمق الموروث المحلي وتنوع الفعاليات المصاحبة للرالي.
وأوضح المدير العام لميدان الفروسية بمنطقة حائل بندر بن حسن التبيناوي أن المعرض شهد إقبالًا واسعًا من مختلف شرائح المجتمع استمتعوا بعروض مهارات ركوب الخيل، وأركان التعريف بأدوات الخيل ومستلزماتها التقليدية التي عرّفت الزوار بتاريخ الفروسية وارتباطها بالهوية السعودية، إلى جانب ركنٍ خاص للصقور ومخيم ضيافة مجاني أسهم في تعزيز أجواء الترحيب وإثراء تجربة الزوار، بما يعكس تميز الفعالية وقدرتها على استقطاب العائلات والشباب والمهتمين بالتراث والأنشطة المصاحبة، ضمن إطار ترفيهي وثقافي متكامل.
وأكد أن مشاركة ميدان الفروسية تأتي دعمًا لرؤية رالي باها حائل في تقديم تجربة مجتمعية شاملة تُسهم في تنشيط الحركة السياحية والاقتصادية بالمنطقة.

زر الذهاب إلى الأعلى