محليات

إدارة “تعليم الباحــة” تشرع في ترحيل المقررات للمــدارس

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

1439713955913
صراحة – محمد المحسن : شرعت الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة منذ صباح اليوم الأحد 1 /11 / 1436 هـ في تنفيذ آلية تسليم الكتب والمقررات الدراسية للمدارس من خلال مستودعات الإدارة ومستودعات مكاتب التعليم التي كانت الإدارة قد قامت بترحيل المقررات لها تمهيداً لتوزيعها على المدارس وفق البيانات المعتمدة.

وقد أعدت إدارة التخطيط والتطوير خطة مجدولة لزيارة المشرفين التربويين لتلك المستودعات والوقوف على تنفيذ خطة ترحيل المقررات لمتابعة المستجدات وإعداد التقارير اليومية لعرضها على لجنة الاستعداد .

المدير العام قدم شكره لإدارة المستودعات وإدارة الخدمات و التخطيط والتطوير على الآلية المتميزة لترحيل المقررات الدراسية لجميع المدارس على ما لمسه من عمل تكاملي اتسم بالجدية والعمل الدؤوب من جميع أفراد فريق العمل لضمان انطلاقة موفقة وكاملة الأركان للعام الدراسي القادم 1436- 1437هـ .

كما دعا مدير إدارة التخطيط والتطوير الأستاذ عبدالله صالح الكراني جميع مديري ومديرات المدارس إلى مطابقة كمية المقررات الدراسية المستلمة مع بيانات الطلاب المدخلة في نظام نور للتأكد من مطابقتها للاحتياج الفعلي والرفع بالعجز – إن وجد- عاجلا لإدارة التخطيط والتطوير حتى يتم استيفاؤه مبكرا قبل انطلاق العام الدراسي .

 

9cc

 

9bb

زر الذهاب إلى الأعلى