محليات

#أمير_نجران يستعرض استعدادات التعليم للعام الدراسي الجديد

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

صراحة – نجران :  رعى صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، أمير منطقة نجران، اليوم، لقاء قيادات التعليم بالمنطقة، وذلك لاستعراض استعدادات العام الدراسي الجديد 1447هـ.

وأكد سموه خلال اللقاء أن التعليم في المملكة يشهد تحولات وتطورات كبيرة، مشيدًا بالدعم والاهتمام من القيادة الرشيدة -أيدها الله-، ومثمنًا جهود جميع العاملين في قطاعات التعليم بالمنطقة.

من جهته، أوضح المدير العام للتعليم بالمنطقة أن الاستعدادات اكتملت لاستقبال أكثر من 183 ألف طالب وطالبة، وتجاوز عدد المعلمين والمعلمات 10 آلاف، فيما شملت خدمات النقل المدرسي أكثر من 52 ألف طالب وطالبة.

فيما استعرض مدير عام التدريب التقني والمهني استعدادات منشآت التدريب لاستقبال أكثر من 7400 متدرب ومتدربة، كما أكد رئيس جامعة نجران اكتمال استعدادات الجامعة لاستقبال طلابها وطالباتها.

زر الذهاب إلى الأعلى