مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 489 أضحية في مديريات سيئون والمكلا والوادي باليمن

صراحة – الرياض: واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ، تنفيذ مشروع الأضاحي في الجمهورية اليمنية الشقيقة لعيد الأضحى المبارك للعام 1443هـ.
وتم خلال المشروع، توزيع 112 أضحية للأسر الأكثر احتياجًا في مديريتي سيئون والشحر بمحافظة حضرموت، استفاد منها 778 فردًا، توزيع 266 أضحية للنازحين والأيتام والمجتمع المستضيف في مخيمي الخراشي وجو النسيم بمديرية الوادي التابعة لمحافظة مأرب، استفاد منها 3,711 فردًا، كما تم توزيع 111 أضحية للأسر النازحة والمعاقين حركيًا والمكفوفين ومرضى السرطان في مديرية المكلا بمحافظة حضرموت، استفاد منها 711 شخصًا.
ويهدف المشروع إلى مساعدة الأسر المحتاجة من النازحين خلال عيد الأضحى من خلال توزيع لحوم الأضاحي بمقدار نصف أضحية لكل أسرة، يستفيد منه 4 آلاف أسرة بواقع 28.000 فرد، في محافظات عدن وحضرموت والمهرة ومأرب.
يأتي ذلك في إطار الجهود المتواصلة من المملكة ممثلة بالمركز لتقديم المساعدات الإنسانية والإغاثية للدول والشعوب الشقيقة والصديقة في مختلف الظروف والأوقات.