محليات

مشكلات تنظيمية وخدمية تؤرق مراجعي مركز صحي لبن الغربي بالرياض

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

صراحة – الرياض: يعاني مراجعي مركز صحي لبن الغربي بمدينة الرياض من جملة من المشكلات الخدمية والتنظيمية التي أثارت استياءهم في الفترة الأخيرة، وسط مطالبات بضرورة التدخل العاجل من الجهات المختصة لتحسين مستوى الخدمات الصحية المقدمة.

وأكد أحد المراجعين أن العيادات تشهد بطئاً شديداً في استقبال الحالات الطبية، مما يتسبب في طول فترة الانتظار ويضاعف من معاناة المرضى، خاصة كبار السن والأطفال. كما أشاروا إلى غياب التنسيق بين أقسام الفرز والتطعيمات والعيادات الطبية، الأمر الذي يربك سير العمل ويؤدي إلى ازدحام داخل الممرات.

وأضاف أن قلة أماكن الانتظار داخل المركز دفعت الكثيرين للوقوف في الممرات المزدحمة، وهو ما ينعكس سلباً على راحة المرضى ويزيد من الفوضى. فيما أوضح أن الموقع الحالي للمركز لا يعكس حجم التطور الذي تشهده المراكز الصحية الحديثة في العاصمة.

وطالب وزارة الصحة بسرعة معالجة هذه المشكلات من خلال زيادة الكوادر الطبية والإدارية، تطوير البنية التحتية للمركز، وتوسيع صالات الانتظار، بما يضمن توفير بيئة صحية تليق بالمراجعين وتواكب تطلعاتهم.

 

زر الذهاب إلى الأعلى