محليات

مواطن يقاضي فرع وزارة المياه بالمدينة مطالبا بتعويضه عن تحطم سيارته

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

صراحة – متابعات :

تنظر المحكمة الإدارية بمنطقة المدينة المنورة يوم الثلاثاء المقبل في قضية رفعها مواطن ضد فرع وزارة المياه في المنطقة مطالبا بتعويضه قيمة سيارته الخاصة التي تعرضت لتلف كامل إثر تعرضه لحادث مروري على طريق الجامعات أمام بلدية البيداء بسبب غطاء المنهل الذي كان في غير مكانه ولم يكن موضوعا بالشكل الصحيح.
وقال فيصل بن سعد الرحيلي: «كدت أفقد حياتي عندما تعرضت لذلك الحادث بتاريخ 2/4/1433هـ رغم أن الطريق كان معبدا، إلا أن خروج غطاء المنهل عن موقعه كان السبب المباشر في الحادث ما حول سيارتي إلى حطام ولم تعد صالحة للاستخدام»، مشيرا إلى أنه راجع مياه المدينة أكثر من مرة لتعويضه عن الأضرار التي لحقت به وبسيارته، إلا أن كل محاولاته باءت بالفشل، وهو ما جعله يتقدم إلى الجهات القانونية ورفع دعوى ضد فرع المياه لأخذ حقه في التعويض.
من جهتها، وحسب الخطاب المرسل إلى مرور المنطقة أفادت مياه المنطقة بأن المنهل لم يكن السبب في الحادث، مؤكدة (وفقا لما ورد في خطابها) أن الغطاء جيد حسب المواصفات ولا توجد فيه أية مشكلة. ( المدينة المنورة )

زر الذهاب إلى الأعلى