محليات

ميدان فروسية الأحساء يطلق أول سباقاته للموسم 1447هـ

صراحة ـ واس
أطلق ميدان فروسية الأحساء اليوم أول سباق للموسم 1447هـ، متضمنًا سبعة أشواط، وسط حضور جماهيري واسع لهواة سباق الخيل وملاك الخيل وأصحاب الإسطبلات المحلية، وذلك بمقر الميدان في جبل الأربع بمحافظة الأحساء.
وأكد ميدان الفروسية أن انطلاق الموسم الجديد يأتي استمرارًا للدعم الكبير الذي تحظى به رياضة الفروسية من القيادة الرشيدة -حفظها الله- واهتمام سمو أمير المنطقة الشرقية وسمو محافظ الأحساء، بما يسهم في تعزيز مكانة هذه الرياضة الأصيلة بين أبناء المنطقة.
وفاز بالمركز الأول في الشوط الأول مفتوح الخيل “المنتصر”، للمالك حسين ناصر الخميس، والخيال محمد النفزي، فيما نالت المركز الأول في الشوط الثاني الفرس “آية أم قداح” للمالك: سعيد عبدالعزيز الغمغام، والخيال: خالد الشرار، وحقق المركز الأول في الشوط الـثالث الخيل: “بتار الخيل” للمالك: بندر محمد الـعمر، والخيال: توفيق الخضير.
وحققت المركز الأول في الشوط الـرابع مفتوح الدرجات الفرس “فلوة الويز”، للمالك: بندر محمد الـعمر، والخيال: توفيق الخضير، وحل بالمركز الأول في الشوط الـخامس الخيل “مدهل” للمالك : حسن إبراهيم البراهيم، والخيال: طارق الحسن، فيما جاء بالمركز الأول في الشوط السادس الخيل “عليان” للمالك: فيصل علي الدوسري، والخيال: خالد الشرار، وحقق المركز الأول في شوط الكأس الشوط السابع الخيل “متجالي” للمالك: منصور محمد الـعلي، والخيال: إبراهيم بله.
واختُتم الحفل بتكريم الفائزين في الأشواط السبعة، فيما عبّر المشاركون عن شكرهم لإدارة الميدان على التنظيم المتميز، مؤكدين تطلعهم إلى موسم حافل بالإنجازات والتنافس.

زر الذهاب إلى الأعلى