وزير التعليم يصدر قرارا بالإغلاق النهائي لمدرسة «البحر الأحمر العالمية» بجدة

صراحة – الرياض: أصدر معالي وزير التعليم الدكتور عزام بن محمد الدخيّل قرارا بإغلاق مدرسة البحر الأحمر العالمية بجدة نهائيًا.
وأوضح المتحدث الرسمي بتعليم جدة عبد المجيد الغامدي أن معالي الوزير أصدر قراراً بإغلاق المدرسة بناء على ما رفعه مدير عام التعليم بجدة والمتمثل في تقرير اللجنة المكلفة من إدارة المتابعة وإدارة التعليم الأهلي والأجنبي بتعليم جدة حول وفاة الطفل “عبد الملك مروان عوض” في حافلة نقل المدرسة يوم الاثنين 29 /12/ 1436هـ.
وأضاف “الغامدي” أن قرار معالي الوزير يتضمن بالإضافة إلى الإغلاق تكليف مدير التعليم بمهمة إجراءات الإغلاق النهائي للمدارس وسحب أصل الترخيص والإشراف على تسوية الأمور المالية حول الرسوم الدراسية ومستحقات الموظفات ، واستلام الختم الرسمي للمدارس إضافة إلى مخاطبة الجهات ذات العلاقة بهذا الشأن .
وأبان “الغامدي” أن تعليم جدة قد شكل لجنة عاجلة لبحث البدائل المناسبة لطلاب المدرسة بما يتوافق مع رغبات أولياء أمورهم.