يايسله ومحرز يؤكدان جاهزية الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة أمام ماتشيدا الياباني

صراحة – واس :
أكد المدير الفني لفريق الأهلي، ماتياس يايسله، جاهزية فريقه لمواجهة فريق ماتشيدا الياباني في نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، المقرر إقامته يوم غد على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم، حيث أوضح يايسله أن الفريق مطالب بالحضور الذهني في جميع المباريات، مبينًا أن فريق ماتشيدا يتميز بالتنظيم والانضباط ويعتمد على أسلوب واضح دفاعيًا وهجوميًا، مما يتطلب تركيزًا عاليًا من لاعبي الأهلي، مع طموح لمواصلة تقديم أداء يعكس السعي للحفاظ على اللقب.
وأشار إلى أن جماهير الأهلي تمثل عنصر دعم مهم للفريق، مؤكدًا استمرار العمل على التحضير المثالي للمباراة رغم اختلاف التحديات بين المواسم، مع التركيز الكامل على تحقيق الهدف في النهائي، لافتًا إلى جاهزية جميع اللاعبين ذهنيًا وبدنيًا.
ومن جانبه، أكد لاعب الأهلي رياض محرز تطلع الفريق لتحقيق الفوز والتتويج باللقب، مشيرًا إلى أن الفريق قدم مستويات مميزة خلال الموسم، ويأمل في استكمال مشواره بنجاح، موضحًا أن الوصول للنهائي يمثل محطة مهمة تتطلب تقديم أفضل ما لديهم.
في المقابل، أكد المدير الفني لفريق ماتشيدا الياباني، غو كورودا، جاهزية فريقه للمواجهة النهائية، موضحًا أن الوصول إلى هذه المرحلة جاء بعد عمل كبير من اللاعبين، وأن الفريق يتطلع لتقديم أداء قوي.
وبيّن كورودا أن فريقه لا يتأثر بنتائج المباريات السابقة ويركز على الأداء داخل الملعب وفق اللوائح والأنظمة، مؤكدًا جاهزية جميع اللاعبين لخوض التحدي.
ومن جهته، أوضح لاعب ماتشيدا شوتا فوجيو أن فريقه حضر إلى جدة بهدف تحقيق الفوز، مؤكدًا امتلاكهم فرصة قوية للتتويج بالبطولة، مع الاستعداد لمختلف سيناريوهات المباراة بما فيها ركلات الترجيح، مع احترامهم لفريق الأهلي وخبراته.
يُذكر أن الأهلي يدخل اللقاء بصفته حامل لقب النسخة الماضية من دوري أبطال آسيا للنخبة، كما بلغ النهائي للمرة الثانية في النسخة الحالية.