محليات

بلدية الخرج تغرم منشآت نسائية بمدينة السيح لمخالفات صحية

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

 

صراحة – نواف العايد : غرمت وحدة الخدمات النسائية في بلدية الخرج مجموعة من المشاغل والمراكز التجارية النسائية بمدينة السيح ، بسبب مخالفات صحية متعددة ، وذلك خلال جولة رقابية مكثفة على مجموعة من المنشآت النسائية.
‏وأوضح رئيس بلدية الخرج المهندس أحمد البكيري أنه تم ضبط العديد من المخالفات في بعض المنشآت النسائية بمدينة السيح ، ومنها وجود كميات من المواد منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر تشكل ضرر على مستخدميها ، بجانب استخدم مواد طبية دون ترخيص ، وضبط عمالة لا تحمل شهادات صحية ، وتشغيل عمالة غير مصرح لها بالعمل ، وتم تطبيق لائحة الغرامات النظامية بحدها الأعلى على المخالفات المضبوطة.
‏ وأهاب المهندس البكيري بجميع المواطنين والمقيمين إلى الإبلاغ عن أي مخالفات صحية أو نظامية في مدينة السيح أو في المراكز والقرى التي تقع في نطاق خدمات بلدية الخرج ، من خلال الاتصال على رقم الطوارئ (940) على مدار الساعة.

زر الذهاب إلى الأعلى