الاخبار الرياضية

“يويفا” يكشف عن المرشحين لأفضل لاعب في أوروبا

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

صراحة – وكالات :  أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا” أسماء المرشحين لجائزة أفضل لاعب في أوروبا لموسم 2020-2021، والتي ضمت كل من جورجينيو ونجولو كانتي (تشيلسي الإنجليزي) وكيفن دي بروين (مانشستر سيتي).

ووصل الثلاثي للقائمة النهائية لجائزة أفضل مدرب في أوروبا بعد اختيار 24 مدربًا في يورو 2020، و80 مدربًا في شاركوا في بطولتي دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي بدءا من دور المجموعات، و55 صحفيًا من الاتحادات الأوروبية.

كما أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا” أسماء المرشحين لجائزة مدرب العام لموسم 2020-2021، والتي ضمت كل من توماس توخيل (تشيلسي الإنجليزي) – بيب جوارديولا (مانشستر سيتي) – روبرتو مانشيتي (منتخب إيطاليا).

وسيقام حفل الجوائز يوم 25 أغسطس المقبل قبل إجراء مراسم قرعة دوري أبطال أوروبا 2021-2022 في إسطنبول بتركيا.

زر الذهاب إلى الأعلى