(1500) ساعة عمل و(9) لجان تشرف على القبول الإلكتروني بـ #جامعة_الإمام_عبدالرحمن

صراحة – الرياض: أنهت عمادة أعمال والتسجيل في جامعة عبد الرحمن بن فيصل جميع طلاب الجامعة القديمة 1446هـ ، وذكر عميد القبول والتسجيل الدكتور عبدالله بن آل سعيد أن بوابة القبول الإلكتروني أتت خلال فترة تقديم طلبات الالتحاق بالجامعة نحو (75) ألف طلب التحاق من طلاب وطالبات الثانوية العامة، حيث الأصل الأصلي في الجامعة بآلية إلكترونية متقنة.
وأضاف أنه تم الإعلان عن ترشيح ثلاث دفعات حسب الجدول الزمني للقبول في مواعيدها إضافةً إلى إضافية إضافية الرابعة فورًا من أداء رئيس الجامعة ألبرت الأستاذ الدكتور فهد بن أحمد الحربي، وذلك بفضل الله ثم الاعتماد على أحدث الإلكترونيات التقنية وأكثرها التكنولوجيا بالإضافة إلى الإلكترونيات الخارجية مع مصادر المعلومات حكومية رسمية والدعم الدائم التي تقدم عمادة الصداقة والتسجيل بالجامعة الرائعة التي سخرتها الجامعة لنجاح أعمال تفضل وبأفضل جودة، بالتأكيد على جامعة شفافة مع المتقدمين، وقد حرصت الجامعة على تغطية استثنائية القراءه والإستيعاب أكبر عدد ممكن من المتقدمين وذلك بالإعلان عن دفعة إضافية ساهمت في الترقية يتقدم العديد من المتقدمين إلى رغباتهم الأعلى ويقبلون عددًا أكبر من الفرص للحصول على فرصة أعلى للأبناء وبنات المجتمع.
من جانب نواه مدير إدارة التغيير والمنح بعمادة التنوع والتسجيل الأستاذ تركي بن سليمان التركي ذلك عمادة التراث والتسجيل هناك دائمًا لرؤية ورسالة وقيم الجامعة للمشاركة والشفافية في قبول الطلاب والسعي الدائم لتقديم أفضل الخدمات التي بدأت بالدقة والسرعة للتقدمين، فقد تم تشكيل (9) لجان برفقة 70 موظفًا وموظفًا لخدمة المتقدمين والمتقدمين للقبول منها لجنتي علاقات الصداقة الرجالية والنسائية التي تعمل خلال فترات العمل الرسمية من الساعة 8 صباحًا وحتى الساعة 2 ظهرًا في مبنى العمادات المساندة بالمدينة الجامعية المتقدمة هاتين اللجنتين على تقديم المساعدة للمتقدمين والمتقدمين في معرفة المسارات والتخصصات المتاحة في الجامعة وتأكدوا نعم صحيح وحتى يأتي التقدم والترشح للقبول وقد بلغ عدد ساعات العمل للمشاركين في اللجان نحو 1500 ساعة، وتعمل لجنة الدعم المباشر في الاستلام والرد على الاستفسارات المتقدمة من قبل موظفين مميزين عمليين بمساعداتهم على مدار الساعة لتحسين وظائفهم حيث يتم خدمة ما يصل إلى(16000) ) يستفيد عبر المحادثات الفورية وأكثر من (4000) مستفيد عبر البريد الإلكتروني .
وأكّد تركي يعتمد على قنوات التواصل الاجتماعي من خلال لجنة تعمل على مشاهدة التفاعل مع المتقدمين والمتقدمين عبر كافة وسائل التواصل الرسمية التابعة لعمادة القبول والتسجيل بالجامعة من خلال الحساب الموحد IAU_AR@ والإجابة على كافة الأسئلة وتوضيح المسارات و الكليات بالإضافة إلى إضافة إلى الخدمة الأعمال في الرد على أكثر من 3400 متقدم ومتقدم على الرقم الموحد للعمادة بالإضافة إلى حساب العمادة في منصة (X) وجميعها تعمل على الساعة للرد على المتقدمين بشكل فوري، ويترأس كافة اللجان لجنة مركزية لخريجي القبول والتسجيل تعنى بالإشراف ومتابعة الأعمال التابعة لها إن المطالبة بما يناسب من أجل تكامل أعمال القبول مع نماذج مفاضلة التقبل بالجامعة تم قبولها من قبل مجلس الجامعة، متمنياً لجميع الطلاب أن يحققوا النجاح في تحقيق النجاح الجامعي.