محليات

“تعليم عنيزة” يعتمد ثلاث حركات توجيه ونقل للموظفات الإداريات

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

filemanager.phpصراحة – نواف العايد : اعتمد سعادة مدير التربية والتعليم بمحافظة عنيزة بالإنابة الأستاذ عبد الرحمن بن صالح المذن فجر اليوم الجمعة 29/8/1435هـ حركة توجيه الإداريات المعينات الحاصلات على دبلوم الكلية المتوسطة ومعاهد المعلمات ( الدفعة الرابعة ) ؛ وحركة توجيه الإداريات المعينات من البديلات الحاصلات على درجة البكالوريوس ؛ بالإضافة لحركة النقل الداخلي للموظفات الإداريات للعام الدراسي 1434/ 1435هـ .

 

وأشار المذن في حديثه بهذه المناسبة إلى أن الحركات الثلاث راعت تحقيق رغبات الموظفات الإداريات في الأقسام والمدارس التابعة لإدارة التربية والتعليم بالمحافظة ؛ وكذلك تحقيق رغبات الموظفات الإداريات المستجدات المعينات والتي تم التعامل معها آلياً وفق الضوابط المعتمدة وعناصر المفاضلة المعلنة على مستوى الوزارة والإدارات التعليمية .

 

من جهتها أكدت رئيسة لجنة حركة الإداريات الأستاذة بدرية الصليع أن الحركة الأولى للدفعة الرابعة شملت توجيه 23 إدارية من الإداريات المعينات الحاصلات على دبلوم الكلية المتوسطة ومعاهد المعلمات ؛  أما الحركة الثانية فقد شملت توجيه 257 إدارية من البديلات المعينات على وظائف إدارية من الحاصلات على درجة البكالوريوس ؛ فيما حققت الحركة الثالثة رغبات 66 إدارية ممن تقدمن بطلبات النقل بين مدارس وأقسام الإدارة في المحافظة .

 

ودعت الصليع إلى إخلاء طرف الإداريات المنقولات من الأقسام في تاريخ 25/ 10/ 1435هـ بينما أكدت على إخلاء طرف الإداريات المنقولات من الروضات والمدارس في تاريخ 28/ 10/ 1435هـ ؛ هذا ودعت كافة المعينات الجدد والصادرة أسماؤهن في حركة التوجيه بالدفعة الرابعة والخامسة إلى مباشرة أعمالهن في الأقسام والمدارس الموجهة إليها في تاريخ 28/ 10/ 1435هـ .

زر الذهاب إلى الأعلى