محليات

مجموعة stc توقّع شراكة إستراتيجية لتجربة رقمية متكاملة لجماهير الكرة السعودية

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

صراحة – واس
وقّعت مجموعة stc، شراكة إستراتيجية مع شركة “ثمانية” المتخصصة في إنتاج وبث المحتوى، تهدف إلى رعاية منصة “ثمانية” التابعة لمجموعة السعودية للأبحاث والإعلام SRMG وإحداث نقلة في تجربة متابعة بطولات كرة القدم السعودية، التي تحظى باهتمام واسع بين جماهير المملكة والعالم.
وبموجب هذه الشراكة الممتدة حتى عام 2031، ستعزز مجموعة stc حضورها في المشهد الرياضي السعودي عبر تعاونها مع شركة “ثمانية” بصفتها الناقل الرسمي والحصري لمنافسات البطولات السعودية، بما في ذلك الدوري السعودي للمحترفين، وكأس خادم الحرمين الشريفين، وكأس السوبر السعودي، ودوري الدرجة الأولى.
وتشمل الاتفاقية دمج الهوية الإعلامية لـstc في المحتوى المتميز للمباريات وتقديم تجارب مبتكرة وحصرية تعزز تفاعل الجماهير، في خطوة تعكس التزام المجموعة بدعم وتمكين كرة القدم السعودية، وترسيخ مكانتها في التحول الرقمي في القطاع الرياضي.

زر الذهاب إلى الأعلى