#كأس_السوبر_السعودي.. #لوران_بلان: ندرك قوة النصر وهدفنا هو التتويج بـالبطولة , وخيسوس يؤكد: #النصر يسعى لتحقيق لقبه الرابع

صراحة – متابعات: أكد المدير الفني لفريق الاتحاد الفرنسي لوران بلان أن هدف فريقه في بطولة كأس السوبر السعودي هو التتويج باللقب، مشددًا على أن “العميد” يملك الاستعداد الذهني والنفسي لمواجهة النصر في نصف النهائي.
وقال بلان في المؤتمر الصحفي قبل اللقاء: “نحن هنا للفوز بالبطولة، وندرك قوة النصر وامتلاكه لاعبين مميزين يتقدمهم كريستيانو رونالدو، لكننا جاهزون لتقديم مباراة كبيرة وتحقيق الانتصار”.
من جانبه، أعرب المدير الفني لفريق النصر البرتغالي خورخي خيسوس عن طموحه في قيادة “العالمي” لتحقيق لقبه الرابع في تاريخ البطولة، مشيرًا إلى أن مشاركته في هذه النسخة ليست الأولى له، إذ سبق أن خاض ثلاث نسخ ماضية، ويأمل أن تكون بداية قوية مع الفريق منذ توليه قيادته مؤخرًا.
وأضاف خيسوس: “كرة القدم السعودية تشهد تطورًا كبيرًا، ووجود لاعب بحجم رونالدو من أبرز العوامل التي شجعتني على خوض التجربة. هدفنا هو المنافسة الجادة وحصد الألقاب”.