حرس الحدود يقبض على 3 اشخاص من الجنسية الإثيوبية لتهريبهم (148) كجم من نبات القات المخدر

قبضت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع الربوعة بمنطقة عسير على مخالِفَيْن لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية، لتهريبهما (40) كيلوجرامًا من نبات القات المخدر.
كما قبضت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع الدائر بمنطقة جازان على مخالف لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية، لتهريبه (108) كيلوجرامات من نبات القات المخدر.
تم استكمال الإجراءات النظامية الأولية بحقه، وتسليمه والمضبوطات لجهة الاختصاص.
وللإبلاغ عن مهربي ومروجي المخدرات، يمكن الاتصال بأحد الأرقام التالية: (911) في مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض والشرقية، و (999) في بقية مناطق المملكة، أو عبر رقم البلاغات للمديرية العامة لحرس الحدود (994)، أو بالمديرية العامة لمكافحة المخدرات عبر رقم البلاغات (995)، أو عبر البريد الإلكتروني: [email protected]، وجميع البلاغات تعامل بسرية تامة دون أدنى مسؤولية على المبلغ.