“منشآت” تُبرم 6 مذكرات تفاهم خلال منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في واشنطن

صراحة ـ واس
أبرمت الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة “منشآت” 6 مذكرات تفاهم خلال أعمال منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في العاصمة الأمريكية واشنطن؛ وذلك مع عدد من الشركات، وهي: The BTL Group، وNational Drug Source، وFunctional Fluidics، وPuzzle Healthcare، وCircNova، وAlerje.
وتركّز هذه المذكرات على دعم ريادة الأعمال والابتكار في عدة مجالات تشمل: خدمات التقنية، وتطوير الأعمال، والتقنيات الصحية؛ وتهدف إلى تمكين المنشآت الصغيرة والمتوسطة، وتعزيز نموها في جميع قطاعات التقنية والابتكار المختلفة.
وتأتي هذه المذكرات ضمن جهود “منشآت” لتوسيع نطاق تعاونها الدولي في مجالي الابتكار وريادة الأعمال، وتعزيز بيئة تبادل المعرفة والنمو المستدام للشركات الناشئة، بما ينسجم مع رؤية المملكة 2030 التي تسعى إلى بناء اقتصاد متنوع قائم على المعرفة.
وتؤكّد هذه الشراكات حرص “منشآت” على تهيئة بيئة جاذبة للاستثمار في القطاعات الواعدة، وتعزيز حضور المنشآت الصغيرة والمتوسطة السعودية في الأسواق العالمية، من خلال ربطها بجهات دولية رائدة، وتمكينها من الوصول إلى تقنيات حديثة وفرص نمو نوعية.