محليات

رئيس جامعة نجران يدشن منتدى تعليم المهن الصحية 2026

دشَّنَ رئيس جامعة نجران الدكتور عبدالرحمن الخضيري، اليوم، منتدى تعليم المهن الصحية ‬2026م، والمعرض المصاحب له.
وتنظِّم جامعة نجران المنتدى بالشراكة مع الجمعية السعودية للتعليم الطبي، بمشاركة نخبة من المختصين والجهات الصحية والتعليمية، وذلك بمركز الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد للمؤتمرات، في الجامعة.
‏وأكد عميد كلية الطب بجامعة نجران رئيس اللجنة التنظيمية للمنتدى الدكتور محمد حنيف أن المنتدى يجسد التزام الجامعة، بتطوير منظومة التعليم الصحي، وتعزيز جودته، وإعداد كوادر صحية مؤهلة قادرة على تلبية احتياجات الوطن والمستقبل.
بدوره أوضح رئيس الجمعية السعودية للتعليم الطبي الدكتور حسن الزهراني أن المنتدى يهدف إلى توفير منصة لتبادل المعرفة والخبرات في مجال المهن الصحية، ويأتي ضمن جهود مواكبة أحدث الممارسات والتطورات العلمية في هذا المجال.
‏وشهد المنتدى توقيع عدد من مذكرات التفاهم بين الجامعة وجهات تعليمية وصحية، إلى جانب تكريم الرعاة والمشاركين، واستعراض قصص نجاح الجهات المشاركة وشركاء النجاح، من خلال أركان المعرض المصاحب.

زر الذهاب إلى الأعلى