محليات

بقيمة تتجاوز 1.3 مليار ريال .. “روشن” توقع شراكات إستراتيجية مع المطورين المحليين لبيع وتطوير أراضٍ في مجتمع سدرة

وقعت مجموعة روشن اتفاقيات إستراتيجية لبيع وتطوير أراضٍ بقيمة استثمارية تتجاوز 1.3 مليار ريال بالشراكة مع مجموعة من المطورين العقاريين المحليين، وذلك لتطوير مشاريع سكنية وتجارية داخل مجتمع “سدرة” شمال الرياض.
وتمتد المشاريع التي تشملها هذه الاتفاقيات على مساحة إجمالية تتجاوز 72 ألف متر مربع، خُصصت لتطوير شقق سكنية ومشاريع تجارية متنوعة داخل مجتمع “سدرة”.
وتأتي هذه الخطوة لتعكس التزام “مجموعة روشن” بتوسيع قاعدة الشراكات الإستراتيجية بصفتها ركيزة أساسية لتسريع وتيرة النمو ودفع عجلة التنمية العمرانية الشاملة، فمن خلال هذه الشراكات ستُطَوَّر بيئات سكنية متكاملة تلتزم بأعلى المعايير، إذ سيتولى شركاء التطوير تنفيذ مشاريع سكنية وتجارية متنوعة ضمن المخطط العام لمجتمع سدرة، بما يتوافق مع رؤية المجموعة في تطوير مجتمعات حيوية ومتكاملة تعزز جودة الحياة لسكانها.
وتضمنت الاتفاقيات توقيع عقدين بقيمة استثمارية إجمالية بلغت 1.1 مليار ريال لتطوير أراضٍ تتجاوز مساحتها 55 ألف متر مربع, كما وقعت المجموعة اتفاقية بقيمة 262 مليون ريال لتطوير مساحة تزيد عن 14 ألف متر مربع، إضافة إلى اتفاقية لتطوير مرافق تجارية في سدرة.
وستسهم هذه المشاريع في تنويع الخيارات السكنية والتجارية، بما يعزز من جاذبية المجتمع، ويواكب تطلعات واحتياجات مختلف العملاء.
وتؤكد هذه الاتفاقيات التزام “مجموعة روشن” بتطوير الوجهات الحيوية، إذ تقود مسيرة التحول في القطاع العقاري بتطوير وجهات ومجتمعات متكاملة، وذلك من خلال إرساء منظومة شراكات فاعلة مع القطاع الخاص ودعم المحتوى المحلي في جميع مشاريعها، تماشيًا مع مستهدفات رؤية المملكة 2030.

زر الذهاب إلى الأعلى