الاخبار الرياضية
الأهلي يعلن نهاية مشوار رياض محرز بعد ثلاثة مواسم حافلة بالإنجازات

أنهى النادي الأهلي، اليوم السبت، علاقته التعاقدية مع النجم الجزائري رياض محرز، بعد ثلاثة مواسم قضاها بقميص الفريق الأول لكرة القدم، في خطوة أعلنها المركز الإعلامي للنادي عبر منصاته الرسمية.
واكتفى الأهلي برسالة وداع حملت الكثير من التقدير، حيث نشر عبر حسابه الرسمي في منصة “إكس” عبارة: “شكرًا رياض محرز”، مؤكدًا نهاية رحلة اللاعب مع الفريق بعد مسيرة ترك خلالها بصمة بارزة في تاريخ النادي.
وخلال مشواره مع الأهلي، خاض محرز 122 مباراة في مختلف المسابقات، سجل خلالها 37 هدفًا، كما صنع 46 هدفًا لزملائه، ليُسهم بشكل مباشر في العديد من نتائج الفريق.
ووصف النادي فترة اللاعب بأنها محطة استثنائية، مؤكدًا أن الأعوام الثلاثة التي قضاها مع الفريق ستظل راسخة في ذاكرة جماهير الأهلي، تقديرًا لما قدمه من عطاء داخل المستطيل الأخضر.