مال وأعمال

“إنفاذ” يطرح 541 أصلًا عقاريًا عبر 46 مزادًا في مناطق المملكة خلال النصف الأول من أغسطس

أعلن مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ” تنظيم 46 مزادًا عقاريًا في مختلف مناطق المملكة خلال الفترة من 1 إلى 15 أغسطس 2026، وذلك ضمن جهوده لتمكين عمليات التصفية ورفع كفاءة بيع الأصول العقارية، حيث تشمل المزادات طرح 541 أصلًا عقاريًا متنوعًا.

وتوزعت المزادات على عدد من مناطق المملكة، إذ استحوذت منطقة الرياض على النصيب الأكبر بإقامة 10 مزادات تضم 81 أصلًا عقاريًا، فيما جاءت منطقة مكة المكرمة ثانيًا بإقامة 8 مزادات تشمل 140 أصلًا، تلتها المنطقة الشرقية بـ8 مزادات لبيع 92 أصلًا، بينما تشهد منطقة المدينة المنورة إقامة 4 مزادات تتضمن 23 أصلًا عقاريًا.

كما يشمل البرنامج إقامة 3 مزادات في منطقة القصيم، و3 مزادات في منطقة جازان، إلى جانب مزادين في كل من مناطق تبوك، وحائل، وعسير، والباحة، بالإضافة إلى مزاد واحد في كل من منطقتي الجوف ونجران، بما يعكس اتساع نطاق المزادات وتنوع الفرص الاستثمارية المطروحة في مختلف أنحاء المملكة.

وأوضح المركز أن الراغبين في المشاركة والاطلاع على مواعيد المزادات وتفاصيل الأصول العقارية المطروحة يمكنهم زيارة البوابة الإلكترونية لمركز “إنفاذ”.

إقراء المزيد

زر الذهاب إلى الأعلى