الحملة الوطنية السعودية تستمر في توزيع الحقائب المدرسية بلبنان على الطلبة السوريين

صراحة – واس: واصل مكتب الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا بلبنان توزيع الحقائب والمواد والقرطاسية المدرسية على أبناء الأشقاء السوريين وذلك ضمن برنامج الحملة ” شقيقي بالعلم نعمرها ” .
وبلغ العدد الإجمالي لما تم توزيعه من الحقائب ( 63216 ) حقيبة وتحتوي على مواد قرطاسية مما يحتاجها الطالب .
وأكد مدير مكتب الحملة في لبنان وليد الجلال أن مكتب الحملة لا زال مستمرا بتوزيع الحقائب والقرطاسية المدرسية على أبناء الأشقاء السوريين بلبنان ليشمل جميع الطلبة المنتشرين على الأراضي اللبنانية في كل من محافظة بيروت وجبل لبنان والبقاع إضافة إلى الشمال والجنوب اللبناني .
وأبان أن عدد الحقائب المستهدف توزيعها ضمن البرنامج الذي أطلقته الحملة لمكافحة الأمية وتشجيع الطلبة السوريين على الاجتهاد وطلب العلم بلغ 150 ألف حقيبة في لبنان لتشمل هذه التوزيعات بإذن الله جميع الطلبة في لبنان .
بدوره أفاد المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية الدكتور بدر بن عبدالرحمن السمحان أن الحملة تولي الجانب التعليمي لأبناء الأشقاء السوريين الاهتمام الكبير وذلك انطلاقاً من إيمانها التام بوجوب توفير الرعاية لهم في هذا المجال لما له من نتائج ايجابية تنعكس على المجتمع بأسرة وتعتبر سبباً رئيساً في الارتقاء بالمستوى التثقيفي والاجتماعي و المعيشي الذي هو الأساس لبناء مستقبل مشرق بإذن الله .