محليات

رئيس جامعة تبوك يشهد حفل جائزة التميز في التعليم الإلكتروني ويدشن برنامج “أثر”

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

صراحة – تبوك:

شهد معالي رئيس جامعة تبوك الدكتور عبدالله بن مفرح الذيابي اليوم ، حفل جائزة التميز في التعليم الإلكتروني،الذي نظمته عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بُعد، بالمدينة الجامعية.
وبدأ الحفل الخطابي المعد بهذه المناسبة بآيات من الذكر الحكيم ، بعدها شاهد الحضور عرضاً مرئياً عن جهود العمادة للعام الجامعي المنصرم 1442هـ ،ثم ألقى وكيل جامعة تبوك للشؤون الأكاديمية الدكتور فيصل أبو ظهير كلمة أكد فيها اعتزاز عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد ، بما قدمته خلال الظروف الاستثنائية التي عاشها العالم وتحديداً في قطاع التعليم ، والتي استطاعت بنجاح العمل على استمرارية سير العملية التعليمية وديمومتها وتوفير الخدمات للطلاب والطالبات من خلال منصات وبرامج إلكترونية والحصول على جائزة التميز الدولية في قيادة التغيير في التعليم الإلكتروني.
عقب ذلك قدّم عميد عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد الدكتور علي بن نازل الشمري وبمشاركة عددٍ من مهندسي العمادة وموظفيها عروضاً عن الخدمات والبرامج الإلكترونية التي طورتها العمادة للمستفيدين.
إثر ذلك دشن معالي رئيس الجامعة برنامج ” أثر” الذي يُعنى بتجويد مخرجات العملية التعليمية والتوسع في تصميم و طرح برامج ومقررات التعليم الإلكتروني وفق أفضل الممارسات في التصميم التعليمي لتجويد مخرجات العملية التعليمية.

زر الذهاب إلى الأعلى