حول العالم

قوات الاحتلال تعتقل 8 فلسطينيين من القدس ورام الله

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

صراحة – الرياض

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم أربعة مواطنين فلسطينيين بينهم أسيران محرران من القدس المحتلة وأفادت مصادر محلية وشهود عيان في القدس ، بأن قوات الاحتلال اعتقلت الشاب أنس عليان من باب حطة أحد أبواب المسجد الأقصى المبارك، وطفلا من منطقة باب العمود.
كما اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي ، الأسيرين المحررين ، عوض زياد كنعان، وعبدالله عقل الخطيب، بعد دهم منزليهما، وتفتيشهما في بلدة حزما شمال شرق القدس ، وسط اندلاع مواجهات مع الشبان، دون أن يبلغ عن إصابات.

كما اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي ، ثلاثة مواطنين من رام الله والبيرة وآخر من قرية بلعين غرب رام الله .
وأفادت مصادر أمنية ومحلية في رام الله ، أن قوات الاحتلال اعتقلت اعتقلت كلًا من ثائر طه عطا من مدينة رام الله، وأحمد محمود علي عامر من مخيم الجلزون شمالا، وباسل منير أبو عليا من بلدة المغير، شمال شرق رام الله، بعد أن داهمت منازلهم، وفتشتها.
وفي ذات السياق ، أُصيب، ثلاثة شبان فلسطينيين، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، خلال مواجهات اندلعت وقعت في بلدة نعلين غرب مدينة رام الله ، واعتقلت الشاب نديم طالب خليل نافع، بعد أن داهمت منزل ذويه في البلدة.

 

زر الذهاب إلى الأعلى