محليات

أمانة منطقة حائل تُغلق 11 لاونج لمخالفات جسيمة للاشتراطات النظامية والصحية

أعلنت أمانة منطقة حائل إغلاق 11 لاونج بمدينة حائل، وذلك ضمن جهودها الرقابية المكثفة، بعد رصد مخالفات جسيمة للاشتراطات النظامية والصحية المعتمدة، خلال شهري نوفمبر وديسمبر.
وأوضحت الأمانة أن الإغلاقات جاءت نتيجة أعمال اللجنة الميدانية المختصة بمتابعة المقاهي واللاونجات، مؤكدة أنها لن تتهاون مع أي منشأة يثبت عدم التزامها بالأنظمة والتعليمات، وستطبق جميع الإجراءات النظامية بحق المخالفين دون استثناء، حفاظًا على الصحة العامة وسلامة المجتمع.
وبيّنت أن أبرز المخالفات التي استوجبت الإغلاق شملت اختلاف المساحة الفعلية للمنشأة عن المساحة المعتمدة في الترخيص، وعدم استخراج الشهادات الصحية للعاملين، إلى جانب وجود مخالفات صريحة للاشتراطات الصحية في حفظ وتداول وتقديم المواد الغذائية، فضلًا عن عدم الامتثال لاشتراطات ولوائح الجهات المختصة.
وشددت أمانة منطقة حائل على أن أي مخالفة يتم رصدها أو الإبلاغ عنها سيتم التعامل معها بحزم وإجراء فوري، داعية الجميع إلى الإبلاغ عن المخالفات عبر الرقم 940 أو من خلال منصة «بلدي»، مؤكدة استمرار الرقابة وعدم السماح بأي تجاوز يمس سلامة المستفيدين.

زر الذهاب إلى الأعلى