محليات

بلدية بقيق تطالب مستأجري التشاليح والماشية وسوق النزهة بمراجعتها

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

 

oGg54765

صراحة – بقيق : طالبت بلدية محافظة بقيق من جميع المستأجرين بمنطقة التشاليح بمخطط 12/40 مراجعة قسم تنمية الاستثمارات بالبلدية لتصحيح أوضاعهم ولإبرام العقود والالتزام بالاشتراطات الفنية خلال مدة شهر من تاريخه .
وأوضح رئيس بلدية بقيق المهندس سلطان بن حامد الزايدي أن من لم يراجع خلال تلك المدة ستضطر البلدية إلى بتطبيق الأنظمة والتعليمات وسحب المواقع والإعلان عنها ، ومن استلم الأرض ولم يلتزم بالتعليمات سيطبق بحقه النظام .
كما طالبت بلدية بقيق من جميع المستأجرين بسوق الماشية وسوق النزهة غرب المنطقة الصناعية بمراجعة البلدية لتحسين أوضاعهم وتصحيح أوضاع مواقعهم وأنشطتهم بما يتوافق مع التعليمات النظامية ولإبرام العقود وذلك خلال مدة شهر .
وشدد المهندس الزايدي على ضرورة مراجعة البلدية قبل تطبيق الأنظمة والتعليمات وسحب المواقع من المخالفين.

زر الذهاب إلى الأعلى