كرة القدم

تشيلسي يعلن عن إقالة المدرب الإيطالي “إنزو ماريسكا”

صراحة – وكالات : أعلن تشيلسي الإنجليزي اليوم الخميس الانفصال عن المدرب الإيطالي إنزو ماريسكا، بعدما حقق الفريق اللندني فوزا واحدا فقط في آخر سبع مباريات بالمسابقة.

سلسلة النتائج السيئة في ديسمبر كانون الأول بالإضافة إلى تصريحات غير معهودة من ماريسكا دفعت إدارة النادي إلى اتخاذ قرار الانفصال عن المدرب الإيطالي (45 عاما).

وقال النادي في بيان “انفصل تشيلسي عن مدربه إنزو ماريسكا”.
وأضاف “في ظل وجود أهداف رئيسية لا تزال قائمة في أربع مسابقات، بما في ذلك التأهل لدوري أبطال أوروبا، يعتقد إنزو والنادي أن التغيير سيمنح الفريق أفضل فرصة لإعادة الموسم إلى المسار الصحيح”.

وقاد المدرب الإيطالي الذي تولى تدريب تشيلسي في عام 2024 بعدما صعد بليستر سيتي إلى الدوري الإنجليزي الممتاز، للتأهل إلى دوري أبطال أوروبا، وتحقيق لقب دوري المؤتمر الأوروبي وكأس العالم للأندية في أول موسم له مع الفريق.

زر الذهاب إلى الأعلى