ذوو طفل مصعوق يطالبون بـتعويض 10 ملايين ريال بعد صدور تقرير يدين الشركة المكلفة من البلدية

صراحة – متابعات :
حملت إدارة الدفاع المدني مسئولية وفاة طفل برأس تنورة كان قد تعرض لحادث صعق في حديقة عامة منذ عام على شركة متعاقدة عن صيانة محول الكهرباء، وجاء في بيان صادر من الدفاع المدني ان هذه الشركة المكلفة من البلدية هي المسئول الوحيد عن وفاة الطفل وذلك بعد اهمال المحول والذي كان حينها “منسلخا” وكان بقوة 400 وات وخصص ، لإضاءة ملعب السلة الخاص بالحديقة بالإضافة الى ان غطاء المحول كان منزوعا.
و ومن جهة اخرى وبعد صدور التقرير الحكومي والذي يدين الشركة المتعاقدة مع البلدية في صيانة الحديقة طالب والد الطفل محمد البيشي هذه الجهة بتعويض لا يقل عن 10 ملايين ريال وذلك لأسباب كثيرة من ضمنها تغيير مكان المنطقة بعد أن عانت زوجته الأمرين في ظل فقدان ابنها ،ومعالجة زوجته من الحالة النفسية، والتبرع لابنه وبناء مسجد يحمل اسمه.
يذكر ان الطفل لقي حتفه بعد ان تعرض لصعق كهربائي العام الماضي في حديقة الغروب العامة بحي الدانة برأس تنورة ما نتج عن هذا الصعق دخوله في غيبوبة لمدة أسبوع توفي بعدها. ( اليوم)