سمو أمير نجران يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين مركز الحوار الوطني ومجلس الشباب

صراحة – عبدالله آل قريع: برعاية صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران، وحضور الأمين العام للمركز الدكتور عبدالله بن محمد الفوزان، وقع مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني اليوم، مذكرة التفاهم مع
مجلس شباب المنطقة حيث وقع المذكرة عن مركز الحوار الوطني، مدير فرع المركز راشد بن محمد آل منجم، وعن مجلس الشباب محمد بن عبدالله بن منيف.
وأكد سموه أهمية بناء مثل هذه الشراكات الثقافية والفكرية، لا سيما مع فئة الشباب، لتعزيز القيم الوطنية وثقافة الحوار لديهم، للحفاظ على مميزات المجتمع السعودي، المتسم بالوحدة وحبه للخير والسلام.
معلنا سموه عن بدء إجراءات تخصيص أرض لإنشاء فرع مركز الحوار الوطني بالمنطقة،بالتنسيق مع وزارة الشؤون البلدية والقروية وأمانة المنطقة، ليكون معلمًا فكريًّا وشاهدًا لما يتمتع به مجتمع المنطقة من التلاحم والتآخي، ومساحة للحوار والإبداع، على أن يراعى في تصميم المشروع الطراز العمراني النجراني،
من جهته أوضح أمين عام مركز الحوار الوطني أن المركز يعمل على نشر ثقافة الحوار بين فئات المجتمع، من خلال المشاركة في اللقاءات الوطنية للحوارات الفكرية، وتنفيذ العديد من البرامج التي تعزز الحوار لديهم، بطرق إبداعية وأساليب حديثة، مشيرًا إلى أن المجالس الشبابية نافذة للمركز لتنفيذ برامج مشتركة، تستهدف هذه الفئة، وتفتح أمامهم آفاق المشاركة والتمثيل في التجمعات الشبابية في المنطقة.