محليات

سوداني يقتل باكستاني في مطعم بحائل

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

unnamedصراحة – نواف العايد : اقدم وافد يحمل الجنسية السودانية على قتل وافد آخر يحمل الجنسية الباكستانية بعد خلاف بينهما في أحد المطاعم بمنطقة حائل . و في تصريح صحفي أكد المتحدث الرسمي في شرطة منطقة حائل العقيد عبدالعزيز الزنيدي إنه في الساعة الثالثه ظهر أمس الجمعه ٣٠ /٣/ ١٤٣٥ حدثت مضاربه في احد المطاعم بأحد الاحياء  بين كل من :
وافد سوداني الجنسيه ٣٧ عام ، ووافد باكستاني الجنسيه ٣٠ عام ، نتج عنها اصابة الباكستاني باصابه خطيرة برأسه ، وأسعف للمستشفى  ومن المعاينه رفق المختصين ظهر أن الاداه المستخدمة عصاء .

وفي الساعة الخامسة عصرا ابلغ ضابط الاتصال بالمستشفى عن وفاة الباكستاني  متأثرا بإصابته تم القبض على الجاني من قبل الدوريات الامنيه في محل الحادث وبالتحقيق معه اعترف بما نسب اليه ، وجرى ايقافه ولا يزال التحقيق جاري .

 

زر الذهاب إلى الأعلى