محليات

شرطة تبوك تكشف غموض مقتل وافد هندي بوقت قياسي

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

كلبش

صراحة – تبوك :

نجحت شرطة منطقة تبوك ممثلة بإدارة التحريات و البحث الجنائي بكشف غموض اختفاء عامل هندي يعمل حارس لأغنام و الذي عثر عليه مقتولا .

و تعود تفاصيل القضية بان مواطن تقدم ببلاغ للجهات الأمنية عن اختفاء عامله من مقر سكنه الواقع بالقرب من دمج  و لا يتهم احد بإخفائه و لا يعلم عن مكان اختفائه و بمعاينة مكان أقامته رجحت جهة التحقيق وجود شبهه جنائية في اختفائه.

و تم حصر دائرة المشبوهين و الأشخاص الذين لهم علاقة مع الوافد المختفي و بحمد الله و توفيقه و بوقت قياسي تم التوصل إلى الجاني و هو شاب سعودي في بداية العقد الثاني من العمر و اعترف الجاني بقيامة بطعن العامل في مقر سكنه عدة طعنات أدت إلى مقتله نتيجة خلاف على مبلغ مالي بينهما و قام الجاني بعدها بحمل جثة المجني عليه بسيارته و دفنها بمكان بعيد عن مسرح القضية في محاولة منه لتضليل جهة التحقيق و إخفاء معالم جريمته و قام بالتدليل على موقع الجثة التي قام بردم قلاب رمل عليها بعد دفنها للتضليل الجهات الامنية و إخفاءها  و تم استخراجها و أحيلت الجثة إلى الطب الشرعي لفحصها و جرى إيقاف الجاني و تم أشعار هيئة التحقيق و الادعاء العام لمباشرة التحقيق في القضية بحكم الاختصاص.

و عبر سعادة مدير شرطة منطقة تبوك اللواء/معتوق بن سعيد الزهراني عن شكره لمدير أدارة التحريات و البحث الجنائي العقيد/احمد الحبلاني و كافة منسوبيه من ضباط و إفراد لجهودهم المبذولة والتي ساهمت بعد توفيق الله بالقبض على الجاني في اقل من 24 ساعة من تلقي البلاغ.

زر الذهاب إلى الأعلى