محليات
صيدلية مستشفى الملك فهد العام بجدة تغلق أبوابها ساعتين في أوقات الدوام

صراحة – متابعات : استنكر مدير مستشفى الملك فهد العام في جدة الدكتور سالم باسلامة إغلاق صيدلية مستشفى الملك فهد العام في جدة أبوابها أمام المراجعين في أوقات الدوام الرسمية، واعداً بمعرفه أسباب إغلاقها وحلها. وكانت مصادر قد رصدت خلال جولتها ظهر أمس تذمر وازدحام مراجعين أمام صيدلية مستشفى الملك فهد العام في جدة بسبب إغلاقها من صلاة الظهر وحتى الثالثة والنصف، ووصف المراجعون ما حدث بـ «الإهمال غير المبرر».
وقال أبوبكر «أغلقت الصيدلية لأداء صلاة الظهر وانتظرت أكثر من ساعتين ولم تفتح، وأحتاج صرف أدوية لأحد أبنائي المصاب بوعكة صحية واصفاً الوضع بـ «الإهمال واللامبالاة».
فيما طالب العم محمد بضرورة إيجاد حل للإهمال في فتح الصيدلية التي وضع على زجاجها مواعيد غير صحيحة لفتحها، وتسببت في ضياع أوقات كثير من المراجعين وكذلك في الازدحام . ( الشرق )
