مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل تقديم مساعداته في عدة دول

وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس (500) سلة غذائية على الأسر المحتاجة والمتضررة في حي موبيا بمدينة كوناكري في جمهورية غينيا كوناكري، استفاد منها (3,425) فردًا بواقع (500) أسرة، ضمن مشروع توزيع “سلة إطعام (5)” في جمهورية غينيا كوناكري للعام 2026م.
يذكر أن المشروع يهدف إلى توزيع (8,400) سلة غذائية، تشمل المواد الغذائية الأساسية، يستفيد منها (50,000) فرد، في مدن كوناكري، وديبريكا، ومامو، وكانكان، وإنزركوري.
ويأتي ذلك في إطار الجهود الإغاثية والإنسانية التي تقدمها المملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة؛ لمساعدة المحتاجين والمتضررين حول العالم.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس الأول (389) كرتون تمر على الفئات الأكثر احتياجًا في مناطق تيكي, وساداو, وكولكوتي, وملانج, وكوبو, وانقدرا, وإنجمينا, ودولكوجي بمحافظة شاري باقرمي في جمهورية تشاد، استفاد منها (2,334) فردًا، ضمن مشروع توزيع (800) طن من التمور في جمهورية تشاد للعام (2026م).
ويأتي ذلك في إطار الجهود الإغاثية والإنسانية التي تقدمها المملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة؛ لمساعدة الفئات المحتاجة والمتضررة في شتى بقاع الأرض.
دشَّن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية مشروع “سلة إطعام 5” في جمهورية طاجيكستان للعام (2026)م، وذلك في العاصمة دوشنبه.
حضر التدشين القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة المملكة العربية السعودية لدى جمهورية طاجيكستان عبدالعزيز بن علي الرميحي، ونائب الأمين العام لجمعية الهلال الأحمر الطاجيكستاني بارفينا نازيروفا، وعدد من المسؤولين، وفريق من المركز.
ويهدف المشروع إلى توزيع (7.060) سلة غذائية تحتوي على المواد الغذائية الأساسية بوزن إجمالي يبلغ (69.5) كجم لكل سلة، يستفيد منها أكثر من (35.300) فرد في عدد من المدن والمناطق.
ويأتي ذلك امتدادًا للجهود الإنسانية والإغاثية التي تقدمها المملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة؛ لتعزيز الأمن الغذائي ومساعدة الفئات المحتاجة والمتضررة في العديد من الدول الشقيقة والصديقة حول العالم.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس (79) كرتون تمر على العائدين من باكستان وإيران إلى بلادهم في مخيم اللاجئين بمنطقة لواء بابا جان في ولاية كابل بأفغانستان، استفاد منها (474) فردًا بواقع (79) أسرة، ضمن مشروع توزيع (300) طن من التمور للشعب الأفغاني الشقيق للعام 2026م.
ويأتي ذلك امتدادًا للجهود الإغاثية والإنسانية التي تنفذها المملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة؛ لمساعدة الشعب الأفغاني الشقيق والتخفيف من معاناته خلال شهر رمضان.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس الأول (410) سلال غذائية في حي كولشن بمدينة قرشي التابعة لمحافظة قاشقا دريا في جمهورية أوزبكستان، استفاد منها (2,500) فرد بواقع (410) أسر، ضمن مشروع “سلة إطعام” في أوزبكستان للعام 2026م.
يذكر أن المشروع يهدف إلى توزيع (6,060) سلة غذائية تشتمل على المواد الغذائية الأساسية، يستفيد منها (36) ألف فرد في (14) محافظة في أوزبكستان.
ويأتي ذلك في إطار الجهود الإغاثية والإنسانية التي تقدمها المملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة لتوفير الأمن الغذائي للفئات المحتاجة والمتضررة في مختلف بقاع الأرض.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس الأول (1,250) سلة غذائية على الفئات المحتاجة في مدينة بنوم بنه بمملكة كمبوديا، استفاد منها (8,750) فردًا بواقع (1,250) أسرة، ضمن مشروع توزيع “سلة إطعام ” في كمبوديا للعام (2026م).
ويأتي ذلك في إطار الجهود الإغاثية والإنسانية التي تنفذها المملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة؛ لدعم الفئات المحتاجة والمتضررة حول العالم والتخفيف من معاناتها.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس الأول (1,201) سلة غذائية على الفئات المحتاجة والأرامل والأيتام في مدينة روجاي بجمهورية الجبل الأسود، استفاد منها (1,201) فرد بواقع (6,005) أسر، ضمن مشروع توزيع “سلة إطعام 5” في الجبل الأسود للعام 2026م.
ويأتي ذلك في إطار الجهود الإغاثية والإنسانية التي تنفذها المملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة؛ لمساعدة الفئات المحتاجة والمتضررة حول العالم.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس الأول (500) سلة غذائية للأسر النازحة والعائدة إلى ديارها في محلية الخرطوم بولاية الخرطوم في جمهورية السودان، استفاد منها (3,494) فردًا، ضمن مشروع مبادرة “مدد” السودان (2026 م).
ويأتي ذلك في إطار الجهود الإغاثية والإنسانية المقدمة من المملكة، عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة؛ لتخفيف معاناة الشعب السوداني الشقيق جراء الأزمة الإنسانية التي يمر بها وتحقيق الأمن الغذائي