مال وأعمال
تمديد «موسم تمور المدينة 2026» حتى 4 أغسطس استجابةً للإقبال المتواصل

بتوجيه من صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير منطقة المدينة المنورة ورئيس اللجنة العليا لتنمية قطاع التمور، تقرر تمديد فعاليات «موسم تمور المدينة 2026» حتى يوم الثلاثاء 4 أغسطس، وذلك في مقر سوق المدينة المركزي للتمور، في ظل الإقبال الواسع الذي يشهده الموسم من الزوار.
ويأتي التمديد بهدف مواصلة دعم المزارعين ورواد الأعمال، ومنح شريحة أوسع من الزوار فرصة الاستفادة من البرامج والفعاليات المتنوعة التي يقدمها الموسم، والتي تحتفي بتمور المدينة المنورة وتبرز ما تمثله من قيمة اقتصادية وثقافية.
ويستقبل الموسم زواره يوميًا من الساعة 5:00 مساءً حتى 11:30 مساءً، ضمن فعاليات تسهم في رفع القيمة المضافة لتمور المدينة، وتوسيع الفرص الاستثمارية، ودعم جهود تنمية قطاع التمور وتعزيز إسهامه في الاقتصاد المحلي.



