مال وأعمال

مجلس البنوك والمؤسسات الإسلامية ينظم اجتماعًا حول الخطة الإستراتيجية لعام 2025م

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

صراحة – واس :  يعقد المجلس العام للبنوك والمؤسسات المالية الإسلامية -عضو منظمة التعاون الإسلامي- الثلاثاء المقبل، اجتماع المائدة المستديرة حول الخطة الإستراتيجية للعام 2025م.
ويتناول الاجتماع تقييم التقدم وتحديد الأولويات المستقبلية، وسيجمع نخبة من أعضاء المجلس العام للبنوك والمؤسسات المالية الإسلامية حول العالم وقطاع التمويل الإسلامي الأوسع نطاقًا، بمشاركة الهيئات التنظيمية والمالية من الدول الأعضاء، إلى جانب مناقشة التقدم المحرز في الخطة الإستراتيجية الحالية والتحديات والفرص الناشئة وتحديد الأولويات المستقبلية.
وعد المجلس العام مشاركة الدول الأعضاء ركيزةً أساسيةً في رسم مسار المجلس نحو المستقبل، والتعاون في صياغة رؤية تُعزز التمويل الإسلامي عالميًا.
من جهة أخرى استضاف المجلس العام للبنوك والمؤسسات المالية الإسلامية اليوم، وفدًا من البنك المركزي الموريتاني، وتناولت المناقشات سبل تعزيز التعاون بين المؤسستين، وتبادل الخبرات في مختلف المجالات التي تدعم نمو وتطور المالية الإسلامية في المنطقة.

زر الذهاب إلى الأعلى