محليات

وزارة التربية تقيم الشهر المقبل المعرض والمنتدى الدولي الثالث للتعليم العام

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

صراحة – الرياض :

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – تقيم وزارة التربية والتعليم خلال الفترة من 8 إلى 12 / 4 / 1434 هـ بمدينة الرياض ،المعرض والمنتدى الدولي الثالث للتعليم العام .

ورفع صاحب السمو الأمير فيصل بن عبدالله بن محمد وزير التربية والتعليم نيابة عن منسوبي الوزارة شكرهم وتقديرهم لخادم الحرمين الشريفين – أيده الله – على تفضله بالرعاية الكريمة لأعمال المعرض والمنتدى الدولي للتعليم العام.

وأضاف سموه أن هذه المناسبة تعد إحدى أهم المناسبات التربوية والتعليمية وتمثل انعكاساً لواقع الممارسات العالمية في مجالات التعليم وتطويرها وستحقق الإسهام في نقل الخبرات وتوطينها والعمل على الإفادة من التجارب الناجحة في هذا المجال.

وأشار سمو وزير التربية والتعليم إلى أن فلندا وهي المصنفة الأولى عالمياً في مجال التعليم ستكون ضيف الشرف في المعرض والمنتدى الدولي للتعليم ،إضافة إلى مشاركة كبريات الشركات والمؤسسات العالمية المتخصصة في صناعة التعليم وتطويره.

زر الذهاب إلى الأعلى