حول العالم

قطر .. 54 مصاباً و18 مفقوداً إثر انفجار تقني داخل مصنع في رأس لفان الصناعية

أعلنت وزارة الداخلية القطرية أن حادث انفجار داخلي وقع في أحد المصانع بمنطقة رأس لفان الصناعية نتيجة عطل فني أثناء عمليات التشغيل، ما أسفر عن إصابة 54 شخصاً، فيما تواصل فرق الإنقاذ البحث عن 18 شخصاً مفقوداً.

وأوضحت الوزارة أن الحادث لم ينتج عنه أي تسرب يشكل خطراً على سلامة الأفراد أو المناطق المحيطة، مؤكدة أن الجهات المختصة باشرت التعامل مع الموقف فور وقوعه واتخذت الإجراءات اللازمة لضمان السلامة العامة.

وتشارك مجموعة البحث والإنقاذ القطرية الدولية التابعة لقوة الأمن الداخلي «لخويا» بالتعاون مع فرق الدفاع المدني في تنفيذ عمليات البحث والإنقاذ داخل موقع الحادث، وسط استمرار أعمال المتابعة والتقييم الفني للموقع.

وأكدت وزارة الداخلية القطرية استمرار التنسيق بين مختلف الجهات المعنية للتعامل مع تداعيات الحادث، وتقديم الرعاية اللازمة للمصابين، إلى جانب استكمال عمليات البحث عن المفقودين.

زر الذهاب إلى الأعلى