جامعة الجوف تعلن موعد وآلية تسجيل الجداول الدراسية للفصل الجامعي الثاني

صراحة – خالد الحسين : أعلنت عمادة القبول والتسجيل في الجامعة عن موعد وآلية تسجيل الجداول الدراسية ( الحذف والإضافة ) للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1436 – 1437هـ، والذي سيبدأ يوم الاثنين الموافق 24 / 03 / 1437 هـ، بناء على دفعة الطالب حسب الجدول الآتي :
ودعت العمادة جميع الطلبة إلى المبادرة بالتسجيل، وذلك عن طريق البوابة الإلكترونية للطالب ( https://edug.ju.edu.sa/ju/init )، وعلى الطلبة المسجلين متابعة البوابة الإلكترونية لمراجعة جداولهم، وطباعة جداولهم والانتظام في الدراسة بداية من الأسبوع الأول.
وفيما يخص الطلبة المتوقع تخرجهم للفصل الثاني من العام 1436 – 1437 ه،ـ والذين لم يتمكنوا من إكمال تسجيل المقررات المتبقية لهم، فقد تم تخصيص صفحة إلكترونية على موقع عمادة القبول والتسجيل لإدخال طلباتهم على الرابط ( https://dar.ju.edu.sa/reg ) خلال الفترة 1 – 4 / 4 / 1437 هـ ، وسيتم حصر الطلبات إلكترونياً بالتنسيق مع كلية الطالب المعنية، ليتم تنفيذها بعد إغلاق التسجيل وفق لائحة الدراسة والاختبارات للمرحلة الجامعية والقواعد التنفيذية لجامعة الجوف.