محليات

جوجل تطرح نظارة للبيع ب45 الف درهم إماراتي

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

 

google_logo

صراحة -متابعات :

 أعلن متجر dubizzleالإلكتروني عن توافر نظارات جوجل Google Glassمن طراز “إكسبلورر” أمام المشترين ولكن بسعر مرتفع للغاية، إذ يبلغ سعرها 45 ألف درهم إماراتي (أكثر من 12 ألف دولار).

ويزعم الموقع أن من يشتري النظارة سيكون الشخص الأول في دبي بل وفي منطقة الخليج العربي بأكملها الذي يحصل على نظارات جوجل، وهو ما قد يبدو مبرراً لارتفاع السعر.

ويكشف المتجر عن الكثير من قدرات نظارات غوغل رمادية اللون من الناحية التقنية، إلى جانب تفاصيل أخرى متعلقة بحالة النظارة وكيفية الشراء مؤكداً أن النظارات جديدة وأصلية، ولكنها غير خاضعة للضمان.

يشار إلى أن نظارات جوجل التي تعتمد على تقنية الواقع المعزز ستتوافر في طرازين، الأول “إكسلبورر” بسعر مبدئي يبلغ 1500 دولار أميركي، كما سيتوافر طراز “استهلاكي” بسعر يتراوح بين 300 و500 دولار أميركي وفقا لما جاء على موقع المتجر الالكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى