أمانة عسير ترصد 14 مخالفة للمواصفات الفنية على شركات ومقاولين

صراحة – أبها: طبقت أمانة منطقة عسير غرامات مالية وفق لائحة الجزاءات والغرامات على عدد من الشركات المتعاقدة مع الجهات الخدمية بمدينة أبها بعد أن رصدت 14 مخالفة للاشتراطات والمواصفات الفنية المعتمدة في أعمالهم.
وأوضح وكيل الأمين للمشاريع بأمانة المنطقة المهندس عبدالله الرياعي، أن إدارة تنسيق المشروعات رصدت عدداً من المخالفات والملاحظات على عدد من مقاولي الحفريات والتمديد المتعاقدين مع الجهات الخدمية لمخالفتهم الاشتراطات والمواصفات الفنية المعتمدة لأعمال الحفر وإعادة السفلتة لخطوط الخدمات التابعة للجهات الخدمية الأمر الذي تسبب بوجود حفر وهبوطات بالطرق والميادين العامة.
وأشار إلى أن الأمانة ألزمتهم بإعادة ردم ودك الحفريات وسفلتتها مرة أخرى وفق المواصفات والمعايير المعتمدة، إضافةً إلى إيقاف التصاريح الخاصة بهم لحين الانتهاء من معالجة ما لديهم من مخالفات قائمة.