الاخبار الرياضية

“النفزي” بندر ناصر وسلطان غنيمان” يستحقون اللعب في دوري “جميل”

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

photo1

صراحة – خالد العبيوي  : رأى المدرب التونسي “ناصر النفزي” لنادي حطين بكرة القدم والسابق لنادي الباطن  أن مستوى  “بندر ناصر “وسلطان غنيمان ” بإمكانهم اللعب مع أكبر الأندية السعودية .

وقال النفزي “بندر ناصر وسلطان غنيمان يملكون قدرات خاصة تؤهله للعب في دوري ” جميل “من حقهم أن يلعبون في منافسة أقوى من المسابقة المحلية”. مضيفا “أعلم أن تصريحي سيغضب محبي النجمين من جمهور الباطن، ولكني شخصيا إن تعاقدت مستقبلا مع أي ناد في الممتاز فسآخذ بندر ناصر وسلطان غنيمان  معي للعب هناك

وكان سلطان غنيمان خاض تجربة ناجحة مع نادي الشباب  بالنظر إلى موهبته العالية في تسجيل الأهداف، وهو ما أكده في مباراة الباطن مع الحزم حين ارتقى فوق الجميع وبضربة رأسية رائعة على طريقة “ماجد” محرزآ هدف الفوز لفريقة”بندر ناصر” قدم عرض نادي ” النصر”  ل”مالديني الباطن ” كما وصفه جمهور السماوي . ولم يقرر النجم بندر ناصر الا ألان  بندر ناصر ” سلطان غنيمان” من اللاعبين الممتازين من يشاهد مباريات فريقهم الباطن  سيعرف انهم نجوم  والجميل في الامر انهم شابين صغيرين في السن اي ان اي نادي سيستفيد منهم على المدى البعيد وللأسف مثل هؤلا يستحقون مدرب يعرف كيف يوضفهم .

زر الذهاب إلى الأعلى