تعليم عسير يدعو 880 إدارية لإكمال توظيفهن


وأوضح المدير العام للتربية والتعليم جلوي بن محمد آل كركمان أن عدد المعينات من خريجات الكليات المتوسطة بلغ 845 خريجة، ومن معاهد المعلمات 35 خريجة، وجرى إعداد خطة لاستقبالهن وتوجيهن للأقسام النسوية والمدارس ذات الاحتياج.
من جهته دعا مدير إدارة شؤون الموظفين إبراهيم بن عبدالله جهاش المعينات إلى مراجعة مبنى شؤون الموظفات المجاور للصحة المدرسية الرئيسة للبنات بأبها لتعبئة النماذج المطلوبة.
بدورها أوضحت مساعدة مدير شؤون الموظفين شريفة جابر أنه جرى عمل خطة لاستقبال المعينات وتم تشكيل ثلاث لجان الأولى للاستقبال والثانية للمطابقة والثالثة للرواتب، لافتة إلى أنه يتعين على المعينات مراجعة شؤون الموظفات للحصول على نموذج الكشف الطبي ونموذج (101) الخاص بطلب التوظيف، داعية المتقدمات إلى الالتزام بالمواعيد المحددة ضماناً لانتهاء الإجراءات في وقتها المحدد.