الاخبار الرياضية

نادي الشباب يعلن الاستعانه بالحكام الاجانب في ما تبقى من مواجهات

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

صراحة – الرياض :  اصدرت اداره نادي شباب بيانا اليوم اعربت خلاله عن استنكارها من الاخطاء التحكيميه المؤثره التي ظهرت خلال مواجهات الفريق في دوري الامير محمد بن سلمان للمحترفين خصوصا فى المواجهات الاخيره والتي ساهمت بشكل كبير و مباشر في التاثير على نتائج المباريات وذلك باجماع المحللين التحكيميين وباعتراف من لجنه الحكام كما حدث في مواجهه الفريق امام القادسيه.

وقالت ادارة النادى : تعتزم ادارة الشباب الاستعانه بالحكام الاجانب في ما تبقى من مواجهات وذلك بعد ان وضعت في السابق ثقتها بالحكم المحلي والتي لم تكن بمحلها و لمن لا يستحقها.

كما ان الاداره تراقب باستغراب عدم معاقبه الحكام المخطئين من قبل لجنه الحكام وتجاهلت اخطائهم التي ساهمت في خساره الفريق لعدد من النقاط الفتره الماضيه مما يؤثر على عداله المنافسه على الرغم من توفر احدث التقنيات المساعده للحكم على اتخاذ القرارات الصحيحه, وهي بذلك تفتح المجال لارتكاب مزيد من الاخطاء المؤثره التي تؤثر على ترتيب الدورى.

 

زر الذهاب إلى الأعلى